Fondue au chocolat simple

    (4)
    50 minutes

    Une fondue au chocolat, excellente pour terminer un bon repas de soir d’été, accompagnée de délicieux fruits frais, ou encore pour se réchauffer l’hiver.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de chocolat noir en barre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de lait condensé sucré
    • fruits au goût, lavés et coupés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une casserole, combiner le lait condensé, le beurre et la crème. Porter à ébullition à feu doux.
    2. Hacher le chocolat et l’incorporer au mélange de lait; brasser doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu.
    3. Transférer le mélange dans un caquelon à fondue au chocolat et servir avec des fruits frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    User's IP: 54.167.216.239