Fondue au chocolat simple

    (4)

    Une fondue au chocolat, excellente pour terminer un bon repas de soir d’été, accompagnée de délicieux fruits frais, ou encore pour se réchauffer l’hiver.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 150 g de chocolat noir en barre
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de lait condensé sucré
    • fruits au goût, lavés et coupés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une casserole, combiner le lait condensé, le beurre et la crème. Porter à ébullition à feu doux.
    2. Hacher le chocolat et l’incorporer au mélange de lait; brasser doucement jusqu’à ce qu’il soit fondu.
    3. Transférer le mélange dans un caquelon à fondue au chocolat et servir avec des fruits frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!