Biscuits au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat

    (99)
    1 heure 2 minutes

    L’ajout de miel, de flocons d’avoine et de brisures de chocolat rend ces biscuits traditionnels vraiment incroyables!


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1-1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre d’arachide croquant
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de beurre non salé
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 5 carrés (1 oz) de chocolat mi-sucré (style Baker’s), hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h2min 

    1. Combiner la farine, les flocons d'avoine, le soda et le sel dans un bol moyen.
    2. Dans un grand bol, battre (aux batteurs électriques) le beurre d’arachide, la cassonade, le beurre, le miel, l’œuf et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de farine au mélange aux arachides, en 2 ajouts. Ajouter les copeaux de chocolat.
    3. Couvrir et réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ferme et non collante, environ 30 minutes.
    4. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer 2 grandes plaques à biscuits.
    5. Avec les mains, rouler une cuillère à soupe comble de pâte en une boule d’environ 4-5 cm de diamètre. Disposer les boules de pâte sur les plaques en laissant au moins 6 cm entre chaque boule.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et qu’ils commencent à dorer sur le dessus, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet. Les biscuits peuvent être conservés à température de la pièce dans un plat hermétique pendant 2 jours sans en altérer (ou presque) la fraîcheur initiale.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Vraiment excellent. Merci de partager avec nous.  -  20 nov. 2015

    dauphin748
    0

    P'tit conseil, rajoutez un peu de mélasse. Pas trop, sinon la mélasse va prendre le dessus du gout de beurre d'arachide, et peut-être ajouté un peu de farine. Mais sinon, c'est une excellente recette de biscuit au beurre d'arachide à refaire à la maison. Fabuleux! J'adore!  -  21 août 2013

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