Biscuits au beurre d’arachide sans œufs

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    Je suis allergique aux œufs et cela fait 40 ans que je cuis ces biscuits, dont tout le monde raffole.


    207 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de shortening végétal
    • 1 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de babeurre
    • 2-1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1-1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F 9190°C). Graisser légèrement des plaques à biscuits.
    2. Combiner le shortening, le beurre d’arachide, le sucre, la cassonade et le babeurre; brasser jusqu’à homogénéité.
    3. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel et bien mélanger.
    4. Disposer des cuillérées de pâte sur les plaques à biscuits, en les espaçant de 5 cm. Utiliser une fourchette trempée dans la farine pour aplatir légèrement le dessus des boules de pâte. Cuire au four de 10 à 12 minutes.

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