Biscuits au beurre d’arachide sans gluten

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    Cette recette est sans gluten et délicieuse! Les pacanes sont très bonnes, mais libre à vous d’ajouter les noix qui vous conviennent le mieux.


    287 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de beurre d’arachide
    • 2 tasses de sucre
    • 4 œufs, battus
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1-1/2 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 57min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des plaques à biscuits.
    2. Combiner le beurre d’arachide, les œufs et le sucre et brasser jusqu’à onctuosité. Incorporer les brisures de chocolat et les pacanes, si désiré. Déposer des petites boules de pâte sur les plaques à biscuits, en les espaçant suffisamment.
    3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques 5-10 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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