Biscuits sans gluten au beurre d’arachide

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    Une version santé, délicieuse et sans gluten des traditionnels biscuits au beurre d’arachide.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de margarine sans gluten, sans caséine
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel salé
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1 tasse de farine de soya
    • 1/4 tasse de farine de tapioca
    • 1/4 tasse de farine de pomme de terre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 375° (190°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème la margarine, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et le beurre d’arachide.
    3. Dans un bol, combiner le soda à pâte, la farine de soya, la farine de tapioca et la farine de pomme de terre; incorporer au premier mélange et mélanger pour former une pâte ferme.
    4. Rouler des cuillérées combles de pâte entre les mains pour former des petites boules de pâte; les disposer sur les plaques à biscuits non graissées en les espaçant de 5 cm.
    5. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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