Une version santé, délicieuse et sans gluten des traditionnels biscuits au beurre d’arachide.
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ADAMSGRL
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Ingrédients
Portions: 24
1/2 tasse de margarine sans gluten, sans caséine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/2 tasse de beurre d’arachide naturel salé
1/2 c. à thé de soda à pâte
1 tasse de farine de soya
1/4 tasse de farine de tapioca
1/4 tasse de farine de pomme de terre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Préchauffer le four à 375° (190°C).
Dans un bol moyen, battre en crème la margarine, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et le beurre d’arachide.
Dans un bol, combiner le soda à pâte, la farine de soya, la farine de tapioca et la farine de pomme de terre; incorporer au premier mélange et mélanger pour former une pâte ferme.
Rouler des cuillérées combles de pâte entre les mains pour former des petites boules de pâte; les disposer sur les plaques à biscuits non graissées en les espaçant de 5 cm.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.