Biscuits au beurre d’arachide rapido-presto

    (416)

    J’ai dû cuire des biscuits à la dernière minutes pour une activité scolaire, et mon amie m’a donné sa recette rapido-presto de biscuits au beurre de pinotes.


    365 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de soda à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 53min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et brasser jusqu’à onctuosité. Rouler la pâte en petites boules de 3 cm de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées en les espaçant de 5 cm.
    3. Cuire au four de 6 à 8 minutes. Laisser refroidir sue les plaques quelques minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (416)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!