Biscuits au beurre d’arachide à l’ancienne

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    Une double dose de beurre d’arachide dans ces délicieux biscuits à l’ancienne qui rappellent à tout coup des souvenirs de jeunesse.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 tasses de pépites au beurre d’arachide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le beurre d’arachide et la vanille à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer le sucre et la cassonade. Gratter les bords du bol à l’aide d’une spatule. Incorporer la moitié du mélange de farine te bien brasser. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter le reste du mélange de farine puis incorporer les pépites au beurre d’arachide.
    4. Pour chaque biscuit, rouler une cuillérée comble de pâte pour façonner une boule de 4-5 cm de diamètre. Disposer les boules sur les plaques en les espaçant de 5-6 cm. Utiliser une fourchette pour aplatir légèrement le dessus des boules de pâte.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient secs sur le dessus, environ 15 minutes.
    6. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

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