Les biscuits au beurre d’arachide les plus « arachideux » qui soit

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    Si vous aimez les arachides, vous raffolerez de ces biscuits, qui en sont pleins. Les meilleurs biscuits au beurre de pinotes que vous ayez mangés!


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    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 œufs
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1-1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1-1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1/2 tasse d’arachides hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. En utilisant un batteur électrique, battre ensemble le beurre d’arachide, le beurre, la vanille, le sirop d’érable et les œufs.
    3. Dans un autre bol, combiner le sucre, la cassonade, la farine, les flocons d’avoine, le sel et la poudre à pâte. Une fois les ingrédients secs bien mélangés, les ajouter au premier mélange (humide) et brasser.
    4. Incorporer les pépites au beurre d’arachide et les arachides hachées et brasser doucement.
    5. Rouler de petites boules de pâte et les disposer sur les plaques à biscuits; utiliser une fourchette pour les aplatir légèrement. Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

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