Brochettes de bœuf Margarita

    (48)
    1 heure 15 minutes

    Ces brochettes de bœuf sont faciles à préparer et sont vraiment savoureuses. Avec du steak de surlonge, vous n’avez pas à mariner longtemps pour que le bœuf prenne sa saveur et devienne tendre. Servez sur du riz!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mélange à cocktail Margarita
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 lb de steak de surlonge coupé en cubes de 3-4 cm de côté
    • 8 pics à brochettes de métal, ou en bambou (trempés dans l’eau pendant 30 minutes)
    • 16 champignons blancs, le pied taillé
    • 1 oignon, coupé en morceaux de 2-3 cm
    • 1 gros poivron rouge, coupé en morceaux de 3-4 cm

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Combiner le mélange à Margarita, le sel, le sucre, l’ail et l’huile dans un sac de plastique refermable. Ajouter les cubes de bœuf et laisser mariner au moins 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Assembler les brochettes sur les pics, en alternant les cubes de viande avec les champignons, les oignons et les poivrons. Brosser les brochettes avec la marinade puis jeter le reste de marinade. Griller les brochettes jusqu’à cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson moyenne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!