Ces brochettes de bœuf sont faciles à préparer et sont vraiment savoureuses. Avec du steak de surlonge, vous n’avez pas à mariner longtemps pour que le bœuf prenne sa saveur et devienne tendre. Servez sur du riz!
C
chellebelle
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de mélange à cocktail Margarita
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
2 gousses d’ail émincées
1/4 tasse d’huile végétale
1 lb de steak de surlonge coupé en cubes de 3-4 cm de côté
8 pics à brochettes de métal, ou en bambou (trempés dans l’eau pendant 30 minutes)
16 champignons blancs, le pied taillé
1 oignon, coupé en morceaux de 2-3 cm
1 gros poivron rouge, coupé en morceaux de 3-4 cm
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min marinage › Prêt en : 1h15min
Combiner le mélange à Margarita, le sel, le sucre, l’ail et l’huile dans un sac de plastique refermable. Ajouter les cubes de bœuf et laisser mariner au moins 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Assembler les brochettes sur les pics, en alternant les cubes de viande avec les champignons, les oignons et les poivrons. Brosser les brochettes avec la marinade puis jeter le reste de marinade. Griller les brochettes jusqu’à cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson moyenne.