Mes commentaires (8)

La pâte à pizza à Ricardo

Une pâte à pizza pleine de saveurs et qui se prépare à la machine à pain. À vous de choisir la garniture qui vous convient!
Avis (8)


28 juin 2013
tres bonne et facille
 
08 mars 2014
Délicieuse mais la prochaine fois je sépare en deux ma pâte pour réaliser 2 pizzas ....à suivre.
 
08 nov. 2014
Excellente recette, la pâte est tendre et lève bien. Je l'ai mise dans ma machine à pain au cycle pétrissage. Cela prend 1:30 hr. Bonne pour deux pizza medium. Congeler l'autre moitié
 
17 mars 2016
J'ai mis moitié moins de sucre, elle est vraiment délicieuse! on la fait chaque semaine ou presque
 
24 juil. 2015
Vraiment très bon! Je l'ai fait avec de la farine de blé entier et c'est définitivement la meilleure pâte à pizza!
 
20 juil. 2015
sa fait plusieurs fois que je fais cette pate a pizza tellement bonne que je ne la fait plus livré trop bonne maison et meme supérieur au restaurant...
 
21 juil. 2016
J'ai fait la pâte dans ma machine à pain et laissé 1 hr au lieu de 1hr30. J'ai couper en deux pour faire 2 pizza et c'était parfait comme au resto. Je la refait à coup sûr!!
 
07 avr. 2015
Excellente et facile a faire!!!
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes