Ailes de poulet au four

    (526)
    1 heure 10 minutes

    Faciles, croustillantes et délicieuses! Je les sers normalement avec du riz, de la sauce pour volaille et une salade ou des légumes. Utilisez des petites cuisses ou des ailes, selon votre goût!


    413 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • Sel et poivre au goût
    • 10 ailes de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un sac de plastique refermable, combiner l’huile d’olive, l’ail, la poudre de chili, la poudre d’ail, le sel et le poivre; brasser. Ajouter les morceaux de poulet et bien remuer pour les couvrir de marinade. Disposer les ailes sur une plaque à cuisson.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’ à ce que les ailes soient croustillantes et bien cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (526)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!