Pizza au poulet gourmande

    (813)

    Voici une pizza que vous aimerez sans doute. Nous, nous en raffolons. Avant, nous achetions cette pizza déjà préparée, mais avons décidé de la faire nous-mêmes. Une pizza parfaite!


    806 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
    • 1 croûte à pizza réfrigérée
    • 1/2 tasse de sauce à salade style Ranch
    • 1 tasse de mozzarella râpé
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 tasse de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425° (220°C). Huiler légèrement une plaque à pizza ou une tôle à biscuits.
    2. Placer le poulet dans une poêle à feu moyen. Cuire complètement, jusqu’à ce que le jus de cuisson qui en sort soit clair. Laisser refroidir quelque peu puis hacher en petits morceaux.
    3. Dérouler la pâte à pizza et étendre sur la plaque à pizza. Cuire la croûte au four 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle commence à dorer. Retire du four.
    4. Étendre la sauce à salade Ranch sur la croûte pré-cuite. Saupoudrer le fromage mozzarella. Étendre ensuite les tomates, le poulet et les oignons verts sur le dessus. Finalement, étendre uniformément le fromage cheddar. Remettre au four et laisser cuire 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (813)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!