Cette recette est le résultat d’une faim soudaine, un esprit créatif et un manque flagrant d’ingrédients à pizza dans mon réfrigérateur. C’est vraiment, vraiment bon!
S
Sarah Bloom
96 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile végétale
2 poitrines de poulet désossées, hachées
4 petits pains pita
1 tasse de sauce thaïe aux arachides
1 bouquet d’échalotes, hachées
4 tranches de fromage provolone
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Y faire sauter le poulet 6-7 minutes, juste assez pour cuire, mais pas trop.
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Assembler les pizzas: étendre uniformément sur les 4 pains la sauce aux arachides, les morceaux de poulet et les échalotes. Placer une tranche de provolone sur chaque pizza. Déposer les pizzas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Laisser refroidir 1-2 minutes avant de couper et déguster.