Pizza au poulet Satay

    (97)

    Cette recette est le résultat d’une faim soudaine, un esprit créatif et un manque flagrant d’ingrédients à pizza dans mon réfrigérateur. C’est vraiment, vraiment bon!


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poitrines de poulet désossées, hachées
    • 4 petits pains pita
    • 1 tasse de sauce thaïe aux arachides
    • 1 bouquet d’échalotes, hachées
    • 4 tranches de fromage provolone

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Y faire sauter le poulet 6-7 minutes, juste assez pour cuire, mais pas trop.
    2. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    3. Assembler les pizzas: étendre uniformément sur les 4 pains la sauce aux arachides, les morceaux de poulet et les échalotes. Placer une tranche de provolone sur chaque pizza. Déposer les pizzas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Laisser refroidir 1-2 minutes avant de couper et déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!