Pizza au poulet Teriyaki

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    Cette pizza légèrement sucrée est une des préférées de ma famille. Les différentes saveurs se marient tellement bien!


    110 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 canne (398 ml) d’ananas broyés, égouttés mais le jus réservé
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en petites bouchées
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 2 croûtes à pizza réfrigérées de 12 pouces
    • 1 tasse de sauce Teriyaki
    • 1 petit oignon rouge, tranché finement
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 tasse de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 2h 

    1. Combiner le jus d’ananas, le poulet et l’ail dans un petit plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    3. Retirer le poulet de sa marinade et faire sauter le poulet dans une poêle à feu vif, juste assez pour le brunir légèrement.
    4. Dérouler les pâtes à pizza (si nécessaire) et les étendre sur une plaque à pizza ou à biscuits. Pré-cuire les croûtes 7 minutes au four puis retirer du four.
    5. Badigeonner les croûtes à pizza avec la sauce Teriyaki, puis étendre uniformément les tranches d’oignon. Étendre le fromage cheddar, puis les morceaux de poulet, puis les morceaux d’ananas et finalement, le fromage feta.
    6. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

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