Une pizza au poulet d’inspiration thaïe, préparée avec des arachides, des fèves germées et du poulet.
J
jen53207
146 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de sauce thaïe aux arachides
1/4 tasse de beurre d’arachide
1 croûte à pizza pré-cuite de 12 po
1 tasse de morceaux de poitrine de poulet cuit
1 tasse de mélange de fromage italien râpé
1 bouquet d’oignons verts, hachés
1/2 tasse de fèves germées fraîches (optionnel)
1/2 tasse de carottes râpées (optionnel)
1 c. à soupe d’arachides grillées hachées (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un petit bol, combiner la sauce aux arachides et le beurre d’arachide. Étendre sur la croûte à pizza. Étendre uniformément les morceaux de poulet cuit et saupoudrer les oignons verts et le fromage.
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Garnir la pizza cuite de fèves germées, de carottes râpées et d’arachides grillées, si désiré. Couper en pointes et servir.