Pizza au poulet à la thaïe

    (148)

    Une pizza au poulet d’inspiration thaïe, préparée avec des arachides, des fèves germées et du poulet.


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sauce thaïe aux arachides
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 croûte à pizza pré-cuite de 12 po
    • 1 tasse de morceaux de poitrine de poulet cuit
    • 1 tasse de mélange de fromage italien râpé
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 1/2 tasse de fèves germées fraîches (optionnel)
    • 1/2 tasse de carottes râpées (optionnel)
    • 1 c. à soupe d’arachides grillées hachées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la sauce aux arachides et le beurre d’arachide. Étendre sur la croûte à pizza. Étendre uniformément les morceaux de poulet cuit et saupoudrer les oignons verts et le fromage.
    3. Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Garnir la pizza cuite de fèves germées, de carottes râpées et d’arachides grillées, si désiré. Couper en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!