Pizza garnie aux tomates et basilic

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    Une recette très goûteuse, parfaite pour une chaude soirée d’été. Le plus long est de couper les légumes, le reste se fait tout seul!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tomates, épépinées et hachées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 piments jalapeño hachés (optionnel)
    • 1/2 tasse d’olives noires sans noyau, tranchées
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de sauce à pizza
    • 2 croûtes à pizza pré-cuites de 12 po
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner les tomates et le sel dans une passoire fine. Laisse reposer et goutter pendant 15 minutes.
    2. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    3. Dans un bol, combiner les tomates égouttées, 2 tasses de mozzarella, l’oignon, le basilic, le poivre, les piments jalapeño, les olives et les champignons. Étendre la sauce à pizza uniformément sur les deux croûtes puis étendre de la même façon le mélange de légumes. Saupoudrer le reste du mozzarella râpé et le parmesan sur les pizzas.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 8 à 10 minutes.

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