Pizza végétarienne

    (33)

    Ma version de la pizza végétarienne super rapide. Ajustez ou changez les légumes selon vos préférences et selon votre appétit!


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 pâte à pizza pré-cuite de 12 po
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de sauce tomate assaisonnée
    • 1/2 tasse d’oignon en tranches
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de poivron vert haché ou en lanières
    • 1/4 tasse d’olives noires tranchées
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une tôle à biscuits. Badigeonner la pâte d’huile d’olive. Étendre uniformément sur la pâte, la sauce tomate, puis les légumes et terminer avec le fromage.
    3. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!