Une pizza originale qui utilise de l’hummus plutôt que la traditionnelle sauce aux tomates. Garnir de vos légumes et assaisonnement préférés!
P
POODLEMOLUC
231 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pâte à pizza réfrigérée
1 tasse de tartinade à l’hummus
1-1/2 tasse de poivron en lanières, couleur au choix
1 tasse de petits fleurets de brocoli
2 tasses de fromage Monterey Jack
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 475°F (240°C).
Dérouler la pâte et étendre sur une plaque à pizza ou une tôle à biscuits. Étendre l’hummus sur la surface. Étendre ensuite les légumes et terminer avec le fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant et la croûte, légèrement dorée.