Pizza à l’hummus

    (247)

    Une pizza originale qui utilise de l’hummus plutôt que la traditionnelle sauce aux tomates. Garnir de vos légumes et assaisonnement préférés!


    231 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pâte à pizza réfrigérée
    • 1 tasse de tartinade à l’hummus
    • 1-1/2 tasse de poivron en lanières, couleur au choix
    • 1 tasse de petits fleurets de brocoli
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (240°C).
    2. Dérouler la pâte et étendre sur une plaque à pizza ou une tôle à biscuits. Étendre l’hummus sur la surface. Étendre ensuite les légumes et terminer avec le fromage.
    3. Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant et la croûte, légèrement dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (247)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!