Zucchinis sautés

    (51)

    Une recette à la fois simple et délicieuse. Un sauté de légumes qui peut aussi bien devenir un repas principal si vous lui ajoutez des pâtes. Nous faisons toujours cuire beaucoup de pâtes la semaine, et c’est une façon délicieuse de passer les restes.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon sucré, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 tomates, hachées
    • 1/2 tasse d’eau, divisée
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1 gros zucchini, tranché finement
    • Poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les tomates et la moitié de l’eau; couvrir. Cuire jusqu’à ce que les tomates ait réduit légèrement, en brassant à l’occasion, environ 5 minutes.
    2. Verser l’autre moitié de l’eau et ajouter le cube de bouillon; brasser jusqu’à dissolution complète du cube. Ajouter le zucchini et cuire encore de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le zucchini soit tendre. Assaisonner de poivre noir et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!