Saumon au pesto avec du riz

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    Cette recette est bien spéciale; le saumon est cuit grâce à la vapeur du riz. J’étais sceptique à l’idée mais le résultat était si bon que nous avons adopté la recette.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1-1/2 lb de filets de saumon, coupés en cubes de 1 po
    • 1/3 tasse de sauce pesto
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 échalotes françaises, hachées
    • 1 tasse de riz à longs grains, non cuit
    • 2-1/2 tasses de bouillon de poisson
    • 2/3 tasse de vin blanc sec

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, couvrir les cubes de saumon dans la sauce pesto.
    2. Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre et y faire sauter les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter le riz, le bouillon de poisson et le vin. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
    3. Sans remuer le riz, placer le saumon dans la casserole. Couvrir et laisser cuire encore 25 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le saumon se défasse facilement à la fourchette.

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