Pâte à tarte

    (16)

    Une recette de pâte à tarte facile, simple et qui donne d’excellents résultats. Utilisez-la pour préparer de délicieuses tartes aux fruits durant l’été.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 5-1/2 tasses de farine tout usage
    • 1 lb (454 g) de shortening style Tenderflake
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 canne (355 ml) de boisson gazeuse citron-lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4min réfrigération  ›  Prêt en : 19min 

    1. Dans un grand bol, combiner la farine et le sel. Couper le shortening dans le mélange de farine à l’iade d’un couteau à pâtisserie jusqu’à consistance d’une chapelure grossière. Ajouter la boisson gazeuse et mélanger pour former une boule. Séparer en 4 petites boules de pâte. Enrober de pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires