Une recette de pâte à tarte facile, simple et qui donne d’excellents résultats. Utilisez-la pour préparer de délicieuses tartes aux fruits durant l’été.
M
Michelle Quigley
41 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 32
5-1/2 tasses de farine tout usage
1 lb (454 g) de shortening style Tenderflake
1 c. à thé de sel
1 canne (355 ml) de boisson gazeuse citron-lime
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 4min réfrigération › Prêt en : 19min
Dans un grand bol, combiner la farine et le sel. Couper le shortening dans le mélange de farine à l’iade d’un couteau à pâtisserie jusqu’à consistance d’une chapelure grossière. Ajouter la boisson gazeuse et mélanger pour former une boule. Séparer en 4 petites boules de pâte. Enrober de pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit avant d’utiliser.