Mes commentaires (6)

Pâte à tarte inratable

J’ai découvert cette recette de pâte à tarte il y a quelques années et n’ai jamais changé depuis. Elle est inratable et délicieuse!
Avis (6)


28 mai 2015
Elle est très bonne mais j'ai eu un peu de difficulté à l'étendre. Elle cassait,j'ai donc du l'asperger d'un peu d'eau.
 
12 sept. 2015
C'est la première fois que je fais de la pâte à tarte et Je l'ai réussie sans difficulté. Merci pour cette recette.
 
26 sept. 2014
Je l'ai réussie: c'est qu'elle est vraiment inratable! Elle est très bonne, un peu feuilletée, mais pas trop. À refaire!
 
06 sept. 2016
Tarte aux bleuets réussie. J'ai tout fait à la lettre, j'ai eu des super compliments de mes potes... Merci tellement d'avoir partager cette recette qui est tellement simple à réaliser donc parfait pour moi ;-) J'ai fait une version salée ''Tarte aux courgettes'' J'ai donc rajouté des herbes de Provence dans la pâte.
 
11 déc. 2015
Très bonne et très feuilletée! Elle se roule facilement et se transfère facilement dans l'assiette à tarte. Je l'ai préparée au moins 12 heures avant de l'utiliser; le résultat aurait été le même après les 4 heures de réfrigération recommandées.
 
12 avr. 2016
J'ai fait la recette 2 fois, la 1e fois exactement comme la recette et la 2e fois moitié margarine moitié graisse crisco parce que j'en ai manqué. Ma "batch" identique à la recette a été un vrai flop... j'ai obtenu une pâte brisée, alors que je m'attendais à une belle pâte malléable pour faire un pâté avec couvercle... c'est ma "batch" avec la margarine qui a bien réussi. J'aimerais conprendre pourquoi je n'ai pas réussi votre recette, malgré que je l'ai suivie à la lettre :/
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes