Croûte à tarte aux noix de Grenoble

    (42)

    Cette croûte à tarte aux noix de Grenoble peut étonnamment être congelée, jusqu’à deux mois avant l’utilisation.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1-1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients. Presser le mélange obtenu au fond et sur les côtés d’une assiette à tarte de 9 pouces.
    2. Cuire la croûte au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes avant de garnir et de cuire la tarte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!