Pâte à tarte facile à retenir
1 / 1 Photo de :  ilkaisha
Faire glisser

Pâte à tarte facile à retenir

À propos de cette recette: Je ne recommande pas cette recette à un débutant mai si vous avez un peu d’expérience avec les croûtes et les pâtes à tarte, elle est parfaite et très facile à retenir. De la farine, deux fois moins de shortening et quatre fois moins d’eau.

Deirdre Dee

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de shortening
  • 1/4 tasse d’eau froide

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Placer la farine dans un bol moyen. Y couper le shortening jusqu’à consistance d'une chapelure grossière. Ajouter l’eau et mélanger assez pour former une pâte. Laisser refroidir au frigo avant de rouler pour faire vos tartes.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires