Me connecter Devenir membre

Pâte à tarte facile à retenir

À propos de cette recette: Je ne recommande pas cette recette à un débutant mai si vous avez un peu d’expérience avec les croûtes et les pâtes à tarte, elle est parfaite et très facile à retenir. De la farine, deux fois moins de shortening et quatre fois moins d’eau.

Deirdre Dee

Ingrédients
Portions: 8 

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de shortening
  • 1/4 tasse d’eau froide

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

  1. Placer la farine dans un bol moyen. Y couper le shortening jusqu’à consistance d'une chapelure grossière. Ajouter l’eau et mélanger assez pour former une pâte. Laisser refroidir au frigo avant de rouler pour faire vos tartes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires