Pizza au poulet dont mon mari raffole

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    J’ai inventé cette recette pour mon mari qui adore la pizza au poulet BBQ, et comme de fait, il adore! Nous avons essayé plusieurs recettes et avons essayé de combiner tous nos ingrédients préférés et…voilà!


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 oignon rouge, tranché
    • 6 tranches de bacon
    • 1 boule de pâte à pizza réfrigérée non cuite
    • 3/4 tasse de sauce BBQ
    • 2 poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 piment jalapeño, épépiné et haché (optionnel)
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 tasses de mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon en brassant jusqu’à ce qu’il devienne translucide, environ 5 minutes. Baisser à feu bas et continuer la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit vraiment bien cuit et bruni, de 15 à 20 minutes.
    2. Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en tournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit cuit et doré, environ 10 minutes. Égoutter le bacon sur du papier essuie-tout; une fois refroidi, l’émietter.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser une plaque à biscuits ou une grande plaque à pizza.
    4. Presser la boule de pâte au fond de la plaque de façon à couvrir la plaque. Étendre la sauce BBQ uniformément sur la pâte, étendre les morceaux de poulet, les oignons caramélisés, le bacon, le fromage bleu et le piment jalapeño. Assaisonner de paprika et de poudre d’ail. Saupoudrer de mozzarella râpé.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant et la pâte, dorée, de 15 à 17 minutes environ.

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