Crème glacée rose à la rose

    (6)
    3 heures 5 minutes

    J’ai découvert cette recette sur un bout de papier qui traînait par terre. Elle était intitulée Crème glacée à la rose et était datée de 1930.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de crème 15%
    • 3 tasses de crème 35%
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse de sucre
    • 1 1/2 c. à thé d’extrait de rose
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 soupçon de colorant alimentaire rose

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Verser dans le contenant de la sorbetière et congeler selon les indications du fabricant. Une fois gelée, servir la crème glacée immédiatement ou la congeler dans un plat de plastique hermétique jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)