Smoothie sans sucre à la mangue et à la cardamome

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    Ce smoothie d’inspiration indienne est crémeux comme un milkshake, sucré, onctueux, et n’utilise pas de sucre. Parfait en collation, je le prépare pour accompagner tous mes plats indiens préférés.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 mangues mûres, pelées, dénoyautées et en cubes
    • 1 tasse de yogourt nature sans gras
    • 8 cubes de glace
    • 2/3 de lait écrémé
    • 1/4 c. à thé de cardamome moulue (facultatif)
    • 1/2 tasse de sucralose (tel Splenda), ou au goût *

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer la mangue, le yogourt et le lait dans le bol du blender et malaxer à souhait. Ajouter la cardamome et le sucralose, au goût. Malaxer jusqu’à onctuosité.

    Note:

    N’hésitez pas à diminuer la quantité de sucralose ou encore de le remplacer par une cuillérée de miel.

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