Sorbet pina colada

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    La version sorbet de mon cocktail préféré, le piña colada. Crémeux, rafraîchissant et frais, ce sorbet est un dessert d’été parfait! Gâtez-vous!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 600 ml d’ananas broyés en boîte, égouttés
    • 1 canne (400 ml) de lait de coco
    • 1/4 tasse de jus de lime

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préparer un sirop simple en combinant le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif et bouillir jusqu’à ce que le liquide devienne clair, environ1 minute. Mettre de côté pour refroidir.
    2. Passer les morceaux d’ananas au blender jusqu’à ce qu’ils soient crémeux et que le mélange soit homogène. Dans un bol, fouetter la purée d’ananas ainsi obtenue avec le sirop simple refroidi, le lait de coco et le jus de lime. Réfrigérer pour refroidir complètement, environ 3 heures.
    3. Geler au congélateur ou à la sorbetière, en suivant les indications du fabricant.

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