Burgers de veau dignes du bistro

    (13)

    Ces burgers de veau sont tendres et juteux, en plus d’être non graisseux. Dignes d’un bon burger au bistro du coin. Vous serez surpris de toute la saveur de cette recette et de la facilité avec laquelle elle est réalisée. Parfaite pour un BBQ entre amis.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tranche de pain, réduite en petits morceaux
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 œuf
    • 2 feuilles de basilic frais
    • 1 c. à thé de romarin frais
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 lb de veau haché
    • 4 bonnes tranches (30 g) de fromage Cheddar
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les miettes de pain dans un bol et arroser de lait et de sauce Worcestershire. Ajouter l’œuf et mélanger pour bien l’incorporer. Assaisonner de basilic, de romarin et de poivre. Ajouter le veau et mélanger pour bien amalgamer tous les ingrédients. Façonner le mélange en 4 grosses boulettes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Griller les boulettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Placer une tranche de fromage sur chaque boulette et laisser fondre 1 minute avant de servir dans les pains.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!