Trempette aux poireaux

    (28)
    2 heures 10 minutes

    Une trempette aux poireaux douce et crémeuse. Servir avec des craquelins. C’est toujours un succès lors de partys.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3/4 tasse de poireaux hachés
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sauce à salade crémeuse
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3/4 tasse de graines de bacon
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients. Réfrigérer 2-3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)