Sorbet citron-zucchini

    (6)
    2 heures 35 minutes

    Je cherchais une façon de ne pas perdre mes derniers zucchinis et j’ai inventé cette recette de sorbet, à la fois belle et délicieuse. Mon mari ne s’est jamais rendu compte qu’il mangeait un légume qu’il n’aime habituellement pas du tout.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 branches de feuilles de menthe

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h35min 

    1. Couper les zucchinis sur la longueur et en retirer les pépins. Couper le zucchini en plus petits morceaux et déposer dans le bol du blender avec les autres ingrédients. Mettre en purée puis passer au tamis. Couvrir et réfrigérer 1-2 heures.
    2. Verser le mélange dans la sorbetière ou la machine à crème glacée et suivre les indications du manufacturier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!