Légumes en papillote sur barbecue

    Ce plat est tout à fait indiqué pour accompagner une bonne grillade


    Québec, Canada
    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 portions

    • 6 pommes de terre nouvelles
    • 4 carottes
    • 1 gros oignon
    • 2 c. à soupe d'herbes salées du Bas-du-Fleuve
    • 5 branches de persil
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.
    2. Disposer deux grandes feuilles de papier d'aluminium de façon à former la papillote.
    3. Éplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre et l'oignon en rondelles. Réduire les carottes et les branches de persil en petits bâtonnets d'environ 4 cm.
    4. Déposer les rondelles de pommes de terre, les carottes, les oignons et les branches de persil dans la papillote. Parsemer d'herbes salées du Bas-du-Fleuve. Poivrer au goût et recouvrir d'huile d'olive.
    5. Refermer la papillote et déposer sur le barbecue. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!