Vinaigrette balsamique aux framboises

    (77)

    Cette vinaigrette balsamique à la fois piquante et sucrée est idéale avec une salade printanière.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de confiture de framboise
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la confiture de framboise, la poudre d’oignon, le poivre et le sel jusqu’à consistance épaisse et onctueuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!