Tarte aux framboises
1 / 1 Photo de :  Huge
Faire glisser

Tarte aux framboises

À propos de cette recette: Je fais aussi cette recette avec des mûres fraîches. J'en ai fait à deux reprises cette semaine seulement, tellement c'est bon!

Susan

Ingrédients

Portions: 8 

  • 4 tasses de framboises fraîches
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 8 c. à thé de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
  • 6 c. à soupe d’eau
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Mélanger ensemble les framboises, le sucre, la fécule, le tapioca et l’eau. Laisser reposer pendant la préparation de la pâte (voir les recettes de pâte à tarte sur le site, au besoin).
  2. Placer le mélange de framboises dans la croûte du fond et parsemer de morceaux de 1 c. à soupe de beurre. Placer l’autre abaisse par-dessus et sceller les bords. Faire quelques incisions au centre de l’abaisse pour que la vapeur puisse s’échapper.
  3. Cuire à 425°F (220°C) pendant 15 minutes. Réduire ensuite la température à 350°F (175°C) et cuire 45 minutes supplémentaires.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires