Tarte aux framboises

    Tarte aux framboises

    14fois ajoutée aux favoris
    1h15min


    170 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je fais aussi cette recette avec des mûres fraîches. J'en ai fait à deux reprises cette semaine seulement, tellement c'est bon!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de framboises fraîches
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 8 c. à thé de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 6 c. à soupe d’eau
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Mélanger ensemble les framboises, le sucre, la fécule, le tapioca et l’eau. Laisser reposer pendant la préparation de la pâte (voir les recettes de pâte à tarte sur le site, au besoin).
    2. Placer le mélange de framboises dans la croûte du fond et parsemer de morceaux de 1 c. à soupe de beurre. Placer l’autre abaisse par-dessus et sceller les bords. Faire quelques incisions au centre de l’abaisse pour que la vapeur puisse s’échapper.
    3. Cuire à 425°F (220°C) pendant 15 minutes. Réduire ensuite la température à 350°F (175°C) et cuire 45 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!