Je fais aussi cette recette avec des mûres fraîches. J'en ai fait à deux reprises cette semaine seulement, tellement c'est bon!
S
Susan
319 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
4 tasses de framboises fraîches
1 ¼ tasse de sucre
8 c. à thé de fécule de maïs
2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
6 c. à soupe d’eau
4 c. à soupe de beurre
2 abaisses de pâte pour tarte de 9 po de diamètre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Mélanger ensemble les framboises, le sucre, la fécule, le tapioca et l’eau. Laisser reposer pendant la préparation de la pâte (voir les recettes de pâte à tarte sur le site, au besoin).
Placer le mélange de framboises dans la croûte du fond et parsemer de morceaux de 1 c. à soupe de beurre. Placer l’autre abaisse par-dessus et sceller les bords. Faire quelques incisions au centre de l’abaisse pour que la vapeur puisse s’échapper.
Cuire à 425°F (220°C) pendant 15 minutes. Réduire ensuite la température à 350°F (175°C) et cuire 45 minutes supplémentaires.