Tarte à la framboise

    (93)

    Une merveilleuse façon d’utiliser les framboises qui poussent dans le jardin.


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de tarte, maison ou achetées
    • 4 tasses de framboises
    • 1 tasse de sucre
    • 2 1/2 c. à soupe de tapioca
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de cannelle
    • 1/8 de c. à thé de sel
    • 4 c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Mélanger les framboises, le sucre, le tapioca, le jus de citron, la cannelle et le sel, jusqu’à ce que les fruits soient bien enrobés.
    2. Verser le mélanger dans une assiette à tarte de 9 ou 10 po tapissée d’une abaisse de pâte. Parsemer de morceaux de beurre, déposer la seconde abaisse par-dessus et sceller les bords. Faire quelques incisions au centre de l’abaisse pour que la vapeur puisse s’échapper et badigeonner de crème 15%.
    3. Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 15 minutes, puis poursuivre la cuisson à 375°F (190°C) pendant 25 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!