Un gâteau au fromage facile et délicieux ! Tout le monde vous demandera la recette.
D
Debra
69 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
2 contenants (250 g) de fromage à la crème
1 tasse de sucre
2 tasses de crème 35%
850 g de biscuits sandwiches à la vanille ou au chocolat
1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux framboises
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 4h réfrigération › Prêt en : 4h15min
Dans un grand bol, défaire en crème le fromage à la crème et le sucre. Mettre de côté. Dans un autre bol, fouetter la crème en pics fermes. En pliant à la spatule, incorporer ce mélange au mélange de fromage à la crème.
Tapisser le fond et les côtés d’un moule à charnières de 9 po avec les biscuits sandwiches. Étendre la moitié du mélange au fromage par-dessus les biscuits. Garnir de la moitié de la garniture aux framboises et étendre uniformément. Mettre une autre couche de biscuits par-dessus, puis une couche de fromage à la crème et enfin, le reste de garniture aux framboises. Mettre au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit avant de démouler et de servir.