Gâteau au fromage à la crème et aux framboises

    (53)
    4 heures 15 minutes

    Un gâteau au fromage facile et délicieux ! Tout le monde vous demandera la recette.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de crème 35%
    • 850 g de biscuits sandwiches à la vanille ou au chocolat
    • 1 conserve (540 ml) de garniture pour tarte aux framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un grand bol, défaire en crème le fromage à la crème et le sucre. Mettre de côté. Dans un autre bol, fouetter la crème en pics fermes. En pliant à la spatule, incorporer ce mélange au mélange de fromage à la crème.
    2. Tapisser le fond et les côtés d’un moule à charnières de 9 po avec les biscuits sandwiches. Étendre la moitié du mélange au fromage par-dessus les biscuits. Garnir de la moitié de la garniture aux framboises et étendre uniformément. Mettre une autre couche de biscuits par-dessus, puis une couche de fromage à la crème et enfin, le reste de garniture aux framboises. Mettre au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit avant de démouler et de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!