Gâteau mousse à la framboise et au fromage à la crème

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    Un gâteau riche et crémeux. Probablement le meilleur gâteau au fromage qui existe! Cette recette est tout aussi bonne avec d’autres variétés de confiture.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de confiture aux framboises
    • 2 tasses de garniture fouettée, surgelée, décongelée
    • 1 croûte Graham de 9 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les œufs et la vanille. Battre jusqu’à obtention d’un mélanger léger et aéré. Verser le mélange dans la croûte Graham.
    3. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Pour la garniture : Dans un bol moyen, incorporer délicatement la confiture à la garniture fouettée. Étendre sur le gâteau refroidi et réfrigérer au moins 2 heures.

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