Gâteau mousse à la framboise et au fromage à la crème

    Gâteau mousse à la framboise et au fromage à la crème

    Photo de recette : Gâteau mousse à la framboise et au fromage à la crème
    1

    Gâteau mousse à la framboise et au fromage à la crème

    (42)
    40min


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau riche et crémeux. Probablement le meilleur gâteau au fromage qui existe ! Cette recette est tout aussi bonne avec d’autres variétés de confiture.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de confiture aux framboises
    • 2 tasses de garniture fouettée, surgelée, décongelée
    • 1 croûte graham de 9 po de diamètre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les oeufs et la vanille. Battre jusqu’à obtention d’un mélanger léger et aéré. Verser le mélange dans la croûte graham.
    3. Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir complètement.
    4. Pour la garniture : Dans un bol moyen, incorporer délicatement la confiture à la garniture fouettée. Étendre sur le gâteau refroidi et réfrigérer au moins 2 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!