Barres dessert choco-framboise

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    Des barres moelleuses qui satisferont tous les becs sucrés. Un dessert parfait à emporter dans les soupers de groupes.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 œufs
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de confiture de framboise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser le fond et les côtés d’un plat de cuisson de 9x13 pouces.
    2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
    3. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le shortening, le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat.
    4. Étendre 2/3 de la pâte uniformément dans le plat préparé. Étendre la confiture par-dessus. Laisser tomber des morceaux du reste de la pâte uniformément sur le dessus.
    5. Cuire au centre du four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir, couper en barres et servir.

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