Biscuits étoiles à la framboise

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    De délicieux biscuits fourrés à la confiture de framboise et décorés de glaçage à l’amande.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de confiture de framboise
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 2 c. à thé d’extrait d’amande

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des plaques à biscuits.
    2. Dans un grand bol, défaire en crème le beurre et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et battre. Mélanger la farine et le sel et ajouter au mélange de beurre. La pâte sera ferme. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la moitié de la pâte à 1/8 po d’épaisseur. Couper la pâte à l’emporte-pièce.
    3. Disposer les biscuits sur les plaques à biscuits, à 1 po de distance les uns des autres. Disposer 1 c. à thé de confiture sur chaque biscuit et l’étendre vers les pointes d’étoile. Rouler le reste de pâte et la couper à nouveau à l’emporte-pièce. Tailler un cercle au centre des biscuits. Placer les biscuits ainsi troués par-dessus les biscuits à la confiture.
    4. Cuire au four de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
    5. Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et l’extrait d’amande pour former un glaçage. Ajouter un petit peu d’eau si nécessaire. Laisser tomber le glaçage en un mince filet sur les biscuits refroidis.

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