Pain au zucchini et à la framboise

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    1 heure 10 minutes

    Un pain au zucchini avec une note de couleur et de goût fruité.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/8 c. à thé de muscade
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 tasse de zucchini non-pelé, râpé
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 c. à thé de zeste de citron râpé finement
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de framboises fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 9x5 pouces.
    2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
    3. Dans un autre bol, mélanger le sucre, l’œuf, le zucchini, l’huile et le zeste de citron. Ajouter au mélange de farine. Incorporer délicatement les noix et les framboises. Verser la pâte dans le moule préparé.
    4. Cuire au four pendant 30-35 minutes, puis couvrir de papier d’aluminium. Poursuivre la cuisson environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler et de placer le pain sur une grille.

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