Confiture de tomates vertes à la framboise

    (64)
    40 minutes

    Personne ne devinera que cette savoureuse confiture maison contient des tomates vertes. Elle est toute simple à faire, se congèle bien ou se conserve dans des pots stérilisés.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 112 

    • 4 tasses de tomates vertes râpées
    • 4 tasses de sucre
    • 1 pqt (180 g) de gelée en poudre à saveur de framboise (de type Jello)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger les tomates et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Brasser et cuire environ 10 minutes. Ajouter la gelée en poudre, réduire à feu dous et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Transférer le mélange dans des pots stérilisés et sceller ou placer dans des contenants et mettre au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)