Confiture de tomates vertes à la framboise

    (64)

    Personne ne devinera que cette savoureuse confiture maison contient des tomates vertes. Elle est toute simple à faire, se congèle bien ou se conserve dans des pots stérilisés.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 112 

    • 4 tasses de tomates vertes râpées
    • 4 tasses de sucre
    • 1 pqt (180 g) de gelée en poudre à saveur de framboise (de type Jello)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger les tomates et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Brasser et cuire environ 10 minutes. Ajouter la gelée en poudre, réduire à feu dous et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Transférer le mélange dans des pots stérilisés et sceller ou placer dans des contenants et mettre au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!