Nous vendons ces muffins dans notre café et nos clients ne se lassent pas d’en acheter. J’espère que vous les aimerez autant qu’eux!
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TIFFANY REED
63 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse d’amandes tranchées
2 tasses de farine tout usage
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude
2 c. à thé d’extrait d’amande
1/2 tasse de beurre
2 œufs battus
1 1/2 tasse de framboises surgelées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à biscuits et cuire au four 5-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Réduire la température à 350°F (175°C). Graisser légèrement une plaque de 6 muffins géants.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse d’amandes grillées, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger l’eau, l’extrait d’amande, le beurre et les œufs; incorporer au mélange de farine. Ajouter les framboises en mélangeant délicatement. Verser la pâte obtenue dans les moules préparés. Saupoudrer du reste d’amandes.
Cuire au four 25 minutes à 350°F (175°C), ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.