Brie en croûte aux framboises et noix de Grenoble

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    Un plat d'amuse-gueule simple et élégant qui impressionnera à coup sûr. Servez-le avec des croûtons de pain ou encore faites-en des portions individuelles à servir en entrée.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 feuille de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 1 fromage Brie (250 g environ)
    • 1/3 tasse de confiture de framboise sans pépins
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium et la vaporiser d’huile en spray.
    2. Étendre la pâte feuilletée sur la plaque préparée. Disposer le Brie au centre. Étendre la confiture uniformément sur le fromage et saupoudrer de noix. Replier la pâte sur le fromage en scellant toute ouverture.
    3. Cuire au four environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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