Punch crémeux désaltérant à la framboise

    (9)

    Un punch à la framboise qui accompagne bien le chocolat. Utilisez de la crème glacée à la vanille ou du sorbet à la framboise.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 4 litres de crème soda aromatisé à la framboise, froid
    • 1 contenant de jus de framboises concentré, congelé
    • 4 tasses de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol à punch, mélanger le crème soda à la framboise et le jus de framboise concentré. Brasser jusqu’à dissolution. Ajouter délicatement la crème glacée et brasser un peu. Servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!