Fudge à la framboise

    Fudge à la framboise

    10fois ajoutée aux favoris
    20min


    156 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un inoubliable fudge deux étages qui saura séduire tout le monde. Préparez-le pour le temps des Fêtes, ou pour toute autre occasion spéciale!

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 3/4 tasse de lait condensé sucré
    • 1 1/2 c. à thé de vanille
    • sel au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de liqueur de framboise
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Huiler un plat carré avec de l’huile en vaporisateur et le tapisser de papier ciré.
    2. Au micro-ondes, faire fondre 3 tasses de pépites de chocolat dans le lait condensé. Chauffer en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Attention de ne pas trop cuire. Ajouter la vanille et le sel. Verser et étendre dans le plat préparé et laisser refroidir à température ambiante.
    3. Mélanger la crème, la liqueur de framboise et 2 tasses de pépites de chocolat. Faire chauffer au micro-ondes pour que le chocolat fonde et que le tout soit onctueux et lisse. Laisser tiédir, puis verser sur la couche de fudge. Réfrigérer jusqu’à ce que les deux couches soient fermes, environ 1 heure. Couper en morceaux de 1 po.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!