Fudge à la framboise
1 / 1 Photo de :  beavertonbajababe
Faire glisser

Fudge à la framboise

À propos de cette recette: Un inoubliable fudge deux étages qui saura séduire tout le monde. Préparez-le pour le temps des Fêtes, ou pour toute autre occasion spéciale!

Leeza

Ingrédients

Portions: 40 

  • 3 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 3/4 tasse de lait condensé sucré
  • 1 1/2 c. à thé de vanille
  • sel au goût
  • 1/4 tasse de crème 35%
  • 1/4 tasse de liqueur de framboise
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Huiler un plat carré avec de l’huile en vaporisateur et le tapisser de papier ciré.
  2. Au micro-ondes, faire fondre 3 tasses de pépites de chocolat dans le lait condensé. Chauffer en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Attention de ne pas trop cuire. Ajouter la vanille et le sel. Verser et étendre dans le plat préparé et laisser refroidir à température ambiante.
  3. Mélanger la crème, la liqueur de framboise et 2 tasses de pépites de chocolat. Faire chauffer au micro-ondes pour que le chocolat fonde et que le tout soit onctueux et lisse. Laisser tiédir, puis verser sur la couche de fudge. Réfrigérer jusqu’à ce que les deux couches soient fermes, environ 1 heure. Couper en morceaux de 1 po.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires